Время работы: 08.00 - 18.00

Соглашение об обработке персональных данных

  1. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Пользователем, с одной стороны, и ООО "Кармин-Авто" - Администратором сайта  http://karmin.parts (далее по тексту – "Администратор"), с другой стороны, по обработке Администратором персональных данных Пользователя.
  2. Администратор предоставляет Пользователю права доступа к сайту  http://karmin.parts (далее по тексту – "Сервис") и права пользования инструментами Сервиса.
  3. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента активации пользователем гиперссылки, завершающей процедуру регистрации и позволяющей Пользователю приступить к использованию услуг Сервиса, подтверждение получения настоящей оферты происходит путем выражения Пользователем согласия с его условиями при прохождении процедуры регистрации на сайте  http://karmin.parts (далее по тексту – "Сайт") и/или оформлении покупки на сайте и действует на протяжении всего периода использования услуг Сервиса Пользователем.
  4. Термины, используемые в настоящем Соглашении:
    1. Сервис - программный комплекс, являющийся собственностью Администратора, размещенный в сети интернет по адресу:  http://karmin.parts, и предоставляющий Пользователям WEB-интерфейс с возможностью приобретения автозапчастей для коммерческого транспорта.
    2. Пользователь - физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию на Сайте, являющееся одной из сторон настоящего Соглашения. Пользователем может быть дееспособное совершеннолетнее лицо, либо несовершеннолетний, достигший 16 лет и объявленный полностью дееспособным (эмансипированным) в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.
    3. Регистрация - процедура, в ходе которой Пользователь предоставляет достоверные персональные данные о себе по утвержденной Администратором форме, а также логин и пароль. Регистрация считается завершенной только в случае успешного прохождения Пользователем всех ее этапов. Регистрация является моментом заключения настоящего Соглашения между Пользователем и Администратором, т.е. полного и безоговорочного согласия Сторон с условиями настоящего Соглашения, а также доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
    4. Персональные данные Пользователя - данные, добровольно указанные Пользователем при прохождении Регистрации, в том числе фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты. Данные хранятся в базе данных Администратора и подлежат использованию исключительно в соответствии с настоящим Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации.
    5. Политика конфиденциальности - положения настоящего Соглашения, регулирующие обязательства Администратора по обработке персональных данных Пользователя.
  5. Права и обязанности Администратора:
    1. Пользователь соглашается с тем, что Администратор может использовать (обрабатывать и т.п.) его персональные данные, указанные Пользователем при регистрации, в целях проведения мероприятий, связанных с Сервисом, а также направлять на предоставленный Пользователем электронный адрес и размещать в Личном пространстве, ограниченном доступом Пользователя, рекламные и информационные сообщения по своему усмотрению.
    2. Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных Пользователя от третьих лиц кроме случаев, когда такое разглашение произошло по не зависящим от Администратора причинам, а также за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
  6. Политика конфиденциальности:
    1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Администратором, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ от 27.07.2006г. "О персональных данных".
    2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Администратор получил или может получить от Пользователя при Регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Администратора в отношении приобретаемого Пользователем товара и/или доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
    3. Регистрация и/или использование Пользователем персонализированных Сервисов Сайта означает его безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
    4. Пользователь соглашается на обработку своих персональных данных, переданных им Администратору.
    5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Администратор:
  • фамилия, имя, отчество регистрируемого Пользователя;
  • контактный номер телефона Пользователя;
  • контактный электронный адрес Пользователя.
  1. Администратор не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Администратор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт лично Пользователь.
  2. Администратор собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Пользователем персонализированных сервисов Сайта и/или осуществления Пользователем покупки на Сайте, а именно для:
    1. регистрации на сайте;
    2. информирования Пользователя посредством электронных и SMS-уведомлений о проводимых мероприятиях, акциях, скидках;
    3. улучшения качества работы Сайта и сопутствующих сервисных служб;
    4. предоставления Пользователю эффективной клиентской̆ поддержки;
    5. предоставления Пользователю персонализированных сервисов Сайта;
    6. направления информации, связанной с использованием Пользователем персонализированных сервисов Сайта;
    7. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения отзывов Пользователя о действующих сервисах Сайта;
    8. информирования Пользователя о проводимых на Сайте мероприятиях и акциях;
    9. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  3. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  4. Администратор защищает персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
  5. Для защиты персональных данных Пользователя, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Администратор применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Пользователем персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
  6. Администратор вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
    2. передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Сайта. При этом Администратор обеспечивает конфиденциальность персональных данных Пользователя, а Пользователь будет уведомлен о такой передаче;
    3. передача предусмотрена законодательством Российской Федерации в рамках установленной законодательством процедуры.
  7. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе "Мои настройки" Личного кабинета.
  8. Пользователь можете в любой момент потребовать удаления предоставленных им персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Администратора на почту support@karminavto.ru или по телефону +7 495 989-63-03.
  9. Пользователь подтверждает своё полное добровольное согласие на обработку Администратором своих персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки "Принять Соглашение об использовании сайта и об обработке персональных данных"при Регистрации и/или осуществлении покупки на Сайте.
  10. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Пользователем Услуг Сайта.
  11. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Пользователь направляет в Службу клиентской поддержки Администратора sale@karminavto.ru или по телефону +7 495 107-97-96.